Форум детского портала kinder-online.ru

Регистрация | Детский сайт | Блоги | Знакомства | фото галерея | игры онлайн

Детский форум » Отдыхаем » Меломаны

Поиск | Новые сообщения | Подписки

2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 Как Вы относитесь к попсе?, Попса это вред интернета это силиконовые сиськи и жопы и музыка как у
Zojberg
21 ноября 2010 21:32
Аватар

- 3 +

Важный голос форума
  • 85

Посетители
855
27.08.2009
413468720

Детский сайт
kinder-online.ru
Цитата: undercover
в каждой манере исполнения есть свои фишки, будь то качественно исполненный реп или качественная попса.

Качественая попса это хоршо. Та же ABBA никто не будт спорить, что это хорошо)))
Но вот рэп уныл, хотя б осутсвием музыкального сопровождения, отсутсвием вокала. Вывод рэп - не музыка, но форма стихосложения. Возможно есть и приличный рэп, но вот рыться в говне и искать ЭТО хорошее желания нет.

--------------------
Я стрельну себе в висок, потечет веселый сок. (Егор Летов)
Убийство тоже развлечение! (Homer J Simpson)
Смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется. (Макс Фрай)
Dead_Angel
10 декабря 2010 16:33
Аватар

- 1 +

Новичок
  • 17

Посетители
4
21.04.2010
--

Детский сайт
kinder-online.ru
В принципе я согласен с мнением "Для каждого стиля музыки, свой слушатель". Но между тем между рок музыкой и ПОП музыкой есть существенная разница. Попса - это всего лишь конвеер, который создан с целью получать деньги. Им в принципе нет дела, что они поют и нравится ли это кому либо. Их главная задача побыстрее написать какую нибудь песню и вложить деньги в ее раскрутку, ну и соответственно получить от нее прибыль. Рок музыка (например) всегда писалась от души, по этому ее и любят. А многие группы уже стали легендой например из русского рока: КИНО (В. Цой), Аквариум (Борис Гребенщиков (БГ)), ДДТ (Юрий Шевчук), Наутилус Помпилиус (В. Бутусов) Сектор Газа (Юра Хой - Клинских).
Я нихочу никого обидеть вы сами решаете какая музыка вам ближе, но для меня лучше Рок - музыки ничего нет и не будет воть winked
КаваиПсых
10 декабря 2010 18:39
Аватар

- 20 +

Стреляный воробей
  • 68

Посетители
667
7.12.2010
591423112

Детский сайт
kinder-online.ru
Никак не отношусь, ибо не слушаю. Ну, за исключением того, что сестра как врубит попсу на всю квартиру, что спрятаться негде.

--------------------
Любить? Но кого же? На время - не стоит труда, а вечно любить невозможно... В себя ли заглянешь? Там прошлого нет и следа... И радость, и муки - и всё там ничтожно... (с)
АвокадоЯ_я
10 декабря 2010 18:43
Аватар

- 0 +

Новичок
  • 17

Гости
0
--
--

Детский сайт
kinder-online.ru
Цитата: Lerka
я тоже рэп не люблю) канешно у каждого своё)

я с тобой согласна правдо если реп то смотря какой не вотетот который мат на мате
айко
8 октября 2011 03:57
Аватар

- 4 +

Обосновавшийся
  • 34

Посетители
269
12.09.2011
--

Детский сайт
kinder-online.ru
Нейтрально. Много раз повторяла, что у всех разные вкусы. Хотя, я обажаю K-pop. fellow

--------------------
Ты сегодня аниме?
ReNeSmE
10 декабря 2011 12:40
Аватар

- 0 +

Новичок
  • 17

Посетители
15
9.12.2011
--

Детский сайт
kinder-online.ru
У каждого человека свои вкусы на музыку. И надо уважать друг дружка.. Мне например и реп и попса нравится)

--------------------
А я помню, как впервые ты улыбнулся мне и тогда я сразу поняла, что ты и есть всё то, что мне так нужно.
Крон
21 декабря 2011 13:18
Аватар

- 0 +

Новичок
  • 17

Посетители
7
17.02.2011
--

Детский сайт
kinder-online.ru
Запомните эти слова.

реп-Дерьмо!
попса-Параша!
Панки Хой!!!
Победа наша.
(припев из песни Красная плесень-Гимн панков)
ЧеРнАя_КоШкА
21 декабря 2011 13:19
Аватар

- 3 +

Новичок
  • 17

BANNED
19
14.04.2011
457218459

Детский сайт
kinder-online.ru
Нейтрально.
Nutaanuta
30 декабря 2011 17:13
Аватар

- 20 +

Новичок
  • 17

Посетители
131
2.12.2011
--

Детский сайт
kinder-online.ru
Смотря какая попса.А рок оченьоченьочень люблю love
Цитата: MiLeNkA
ваще то....раз ты такая умная и тебе нравится попса могла бы и написать мне нравится попса...и рок ерундам считает только та лохушка которая его нормально никогда не слушала!!!!

Уважай чужие мнения.Кто-то любит рок,кто-то нет...А если нет,то это не значит,что он ЛОХ.

--------------------
Кавайная деffчонка
Ранимая и взрывная,но няшная

Life is not a game
Стив Джобс rules!!!!!!!
Спасибо за интерес)
Тлст-Луи
30 декабря 2011 21:49
Аватар

- 13 +

Обосновавшийся
  • 34

Посетители
234
12.06.2011
--

Детский сайт
kinder-online.ru
я только попсу и слушаю. Она как-то помогает. Каждая песня из попсы напоминает мне о каком-то событии в жизни. поэтому я и слушаю её. редко какие песни мне нравятся просто так.

--------------------
Мой ник Тлст-Луи означает Толстый Луи или Толстая Луиза в женском роде! Я его выбрала, потому что нашла такой ник в одной книжке, которая стала моей любимою.
Металлист
31 декабря 2011 12:43
Аватар

- 2 +

Новичок
  • 17

Посетители
12
25.02.2011
--

Детский сайт
kinder-online.ru
Было время у меня,я сидел чисто на попсе,просто больше музыки никакой у меня не было.Прошли года и наконец я услышал хорошую песню одной хорошей группы и всё попсу я забыл навсегда.Просто у каждой песни и музыки свой слушатель,и обидеть не хочется стиль поп-музыки,но всё-таки неприятно видеть что по федеральным каналам гоняют одну попсу,даже на НГ.Глупо спорить о вкусах,кто к чему привык.

--------------------
Если бы всё в жизни было бы отлично,жить было бы просто скучно.
krieGeR
2 января 2012 18:27
Аватар

- 0 +

Новичок
  • 17

Посетители
6
15.12.2011
--

Детский сайт
kinder-online.ru
Как погляжу,многие "трумегодохренаметаллюги" пытаются развести холивар по поводу направлений в музыке.Прежде чем орать,что рэп или попса ерунда попробуйте овладеть вокалом(попса) или правильно попадать в бит(рэп).Вы следуете за стадом,поэтому делаю вывод,что большинство из вас толерантные бараны(вы не можете подкрепить своё мнение своими же словами и скидываетесь на цитаты).Пробовал заниматься роком-не понравилось.Занялся рэпом-ошибки в ритме и сплошная горбуха,так что,товарищи "роктруЪрэперунда",обдумывайте свои слова.(P.S. Попытаетесь меня затроллить-не выйдет,это получалось мало у кого)
P.P.S. По сабжу:недолюбливаю попсу за вечные сопли,слушаю Hollywood Undead,Johnyboy,K.R.A.,h1Gh,VooD

--------------------
Gospod Beatz Production

2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
  Текстовая версия Сейчас: 22 мая 2012 04:29

Детский форум

Яндекс.Метрика
Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Chat's Top100 Counter

детский форум - дети онлайн

kinder-online.ru

» »