![]() |
![]() ![]() |
| MiLeNkA |
|
![]() -1 ![]() Новичок
Посетители 42 25.04.2011-- kinder-online.ru |
кароч материм попсу уважаем рок метал ну и кто лав реп да и еще каму папса нрав можете тож писать |
| ShadowO_o |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
попса и реп дерьмо.ок?О_о буквы для мессага не имеющие никакого смысла |
| Муха_цэ_цэ |
|
![]() 86 ![]() Важный голос форума
Посетители 800 17.07.2010-- kinder-online.ru |
Цитата: ShadowO_o попса и реп дерьмо.ок?О_о вот я например НЕНАВИЖУ рок но я же не говорю что это ДЕРЬМО.....на каждую музыку найдётся свой любитель......а говорить, что то или иное направление в музыке ДЕРЬМО это низко -------------------- "- Лисёнок, - сказал лисёнок лисёнку, - ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал - ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там - другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят - это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа - какая разница, что там ещё есть в мире?"(с) |
| Deiv |
|
![]() 3 ![]() Новичок
Посетители 56 30.08.2010-- kinder-online.ru |
мне нравится реп а попса смотря какая !!!!!!!!!!!!! |
| ShadowO_o |
|
0 ![]() Новичок
попса..где то слышал"вякнул.крякнул что угодно.звукач обработал вот тебе и песня" реп. опять же что угодно вякнул крякнул под любой стук(бит) вот и реп. |
| undercover |
|
![]() 8 ![]() Новичок
Посетители 125 20.07.2010-- kinder-online.ru |
ShadowO_o сам то пробовал? -------------------- 234 |
| ShadowO_o |
|
0 ![]() Новичок
undercover, что именно пробовал? |
| undercover |
|
![]() 8 ![]() Новичок
ShadowO_o, вякнуть-крякнуть чтобы получились рэп или попса. я же гляжу ты спец) -------------------- 234 |
| ShadowO_o |
|
0 ![]() Новичок
я не говорю что я ас в вокале.я говорю что Не нужно им быть чтобы исполнять этот уг |
| undercover |
|
![]() 8 ![]() Новичок
ShadowO_o, ну а причем тут ас в вокале? в каждой манере исполнения есть свои фишки, будь то качественно исполненный реп или качественная попса. Для их исполнения, надо как минимум иметь талант, плюс к этому еще и нехило поработать в этом направлении. Вякнуть крякнуть можно и в роке, и получится УГ, а хаять стили, в которых ты не разбираешься и не любишь это уровень детского сада, ты уж извини. -------------------- 234 |
| ShadowO_o |
|
0 ![]() Новичок
ты выиграл>< буквы для мессага не имеющие никакого смысла |
| undercover |
|
![]() 8 ![]() Новичок
на тему отношения: ненавижу попсу :) рэп тоже никак. русский рэп ненавижу больше попсы :) -------------------- 234 |
| Lerka |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 20.03.2012-- kinder-online.ru |
я тоже рэп не люблю) канешно у каждого своё) |
| MiLeNkA |
|
![]() -1 ![]() Новичок
Посетители 42 25.04.2011-- kinder-online.ru |
Цитата: Муха_цэ_цэ вот я например НЕНАВИЖУ рок но я же не говорю что это ДЕРЬМО.....на каждую музыку найдётся свой любитель......а говорить, что то или иное направление в музыке ДЕРЬМО это низко -------------------- Homo homini lupus est! ваще то....раз ты такая умная и тебе нравится попса могла бы и написать мне нравится попса...и рок говном считает только та лохушка которая его нормально никогда не слушала!!!! Усекла???))))) |
| Муха_цэ_цэ |
|
![]() 86 ![]() Важный голос форума
Посетители 800 17.07.2010-- kinder-online.ru |
Цитата: MiLeNkA ваще то....раз ты такая умная и тебе нравится попса могла бы и написать мне нравится попса...и рок говном считает только та лохушка которая его нормально никогда не слушала!!!!Усекла???))))) МНЕ НРАВИТСЯ ПОПСА!!!! и да я умная...а тебе мозгов наверно не хватает чтобы понять, что я имею ввиду и не лажайся больше так прилюдно!! я не писала что рок-это ГОВНО... ПЫ,СЫ умерь свои абмиции, сильно много гонора у тебя..... -------------------- "- Лисёнок, - сказал лисёнок лисёнку, - ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал - ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там - другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят - это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа - какая разница, что там ещё есть в мире?"(с) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 04:27 |
» » |