![]() |
![]() ![]() |
| Муха_цэ_цэ |
|
![]() 86 ![]() Важный голос форума
Посетители 800 17.07.2010-- kinder-online.ru |
Загадки, которые были опубликованы в Мурзилке 20 лет назад!!!! Сегодня они не для детей точно)): 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лесница) Виртуальная зaдница (_!_) - зaдница обыкновенная. (__!__) - жирная зaдница. (_._) - зaдница плоская. (!) - тощая зaдница. {_!_} - шикарная зaдница. (_*_) - геморройная зaдница. (_zzz_) - зaдница усталая. (_?_) - зaдница безмозглая. (_о_) - зaдница пользованная. (_0_) - много раз пользованная. (_$_) - новорусская зaдница. (_х_) - поцелуй меня в зaдницу! (_Х_) - оставь мою зaдницу в покое! ->(_!_) пошёл в зaдницу. (_!_)-> как из жопы. ->(_!_)-> через зaдницу (делать что-либо). (_=_) какая, в зaдницу, разница? (_!_)!!! Слава Жопе! -------------------- "- Лисёнок, - сказал лисёнок лисёнку, - ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал - ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там - другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят - это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа - какая разница, что там ещё есть в мире?"(с) |
| ЧИКСА |
|
![]() 9 ![]() Обосновавшийся
Посетители 341 1.02.2009-- kinder-online.ru |
Нда.. Нда...ужассс! -------------------- Dead... |
| KISSo4ka |
|
![]() -6 ![]() Новичок
Посетители 90 23.07.2010-- kinder-online.ru |
А я верю! Ранше у всех об ЭТИХ вешах предстовление другое было!!! |
| Муха_цэ_цэ |
|
ПЕРЛЫ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ: Препод диктует быстро. Молодой человек, не успевая что-то записать, поворачивается к девушкам списать. Препод: "Студент, не приставайте к девушкам. Лучше меня вам никто не даст!" Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку. А сейчас посмотрите на картинку, которую я, к сожалению, стер. А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем! Посмотрите на меня - перед вами молекула водорода... Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком. Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз! Запись в дневнике: "Пришел на урок физкультуры без трусов." Запись в дневнике: Ваш ребенок боится козла больше, чем меня. Физрук. Пpопиловый спиpт пить нельзя, поэтому его фоpмулу писать не будем. Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет плохо видно - нарисуем побольше. Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу. Учитель астрономии: "Ребята, Земля, она ведь крутится набекрень. И вот угол этого бекреня равен..." Запись в дневнике: На уроке ботаники съел наглядное пособие. Тов. родители, давайте деньги ребенку на завтрак! Лектор опоздавшей девушке: Девушка, ну, раз вы пришли, то раздевайся и работай. Студент, вы что, действительно такой умный? - Кто, я? - Ну не я же! Знания половым путем не передаются. Девушка в заду, пересядьте ко мне на переднее место. 7 - число магическое: 7 дней в неделе, 7 пальцев на руке... После Павла I на российском престоле женщин больше не было. Летят N самолетов, нет N мало - К и оба реактивные... Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса-Остроградского... А вы ее не знаете! Студентам из Африки просьба сдать хвосты Возмете график и крестиками поставите галочки. Давайте для простоты возьмем матрицу 7-го порядка. Запись в дневнике: "Кувыркался без мата." Я завтра неожиданно дам вам контрольную. "Всем встать - я кончил!" Слово always вам о чем-нибудь говорит? Девочки, опустите руки! Мальчики, теперь понятно, почему вас девочки не уважают - вашего достоинства не видно. Советские микропроцессоры - самые лучшие микропроцессоры в мире: имеют 16 ножек и... две ручки - для переноски. При бомбёжке большую опасность представляют осколки стёкол, поэтому при угрозе нападения промежности надо закладывать кирпичами. Вы мне врете, товарищ студент, но я вам верю. Всё, я кончил, сотрите с доски! Это будет абсолютно точно равно приблизительно следующему... Молодой человек после пары, на которую не ходил, встречает лектора (того самого): МЧ - Извините, я немного опоздал...): Л - Да ты вообще ни хрена не пришел! Запись в дисциплинарной тетради: Жонглировал яйцами на перемене. Тихо подкрался, бесшумно лязгая гусеницами... Я академиев не кончал, но высшее образованое вам даду! Построиться в верхнем правом углу зала. Все это называется одним словом: устойчивость решений системы дифференциальных уравнений. Вы уже достаточно взрослые, чтобы поговорить с вами о том, как устроена печень. Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме. Ребята, уходя переворачивайте, пожалуйста, парты и стулья. Сперматозоид соединяется с яйцеклеткой, и потом получаются такие красавцы, как вы. Откачаем оттуда вакуум... Когда Князь Владимир, по традиции, умер, начались междоусобицы. Вы что, первый раз с Луны свалились? - Кто здесь сидит из 9Б? - Я. А что? - Из какого ты класса? Эта постоянная меняется в пределах... Я жалею студентов, но на экзамене я сам себя не узнаю, я невменяем! Драгомиров М.И. (1830-1905) - активный участник войны 1812 года. -------------------- "- Лисёнок, - сказал лисёнок лисёнку, - ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал - ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там - другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят - это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа - какая разница, что там ещё есть в мире?"(с) |
| Муха_цэ_цэ |
|
-------------------- "- Лисёнок, - сказал лисёнок лисёнку, - ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал - ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там - другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят - это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа - какая разница, что там ещё есть в мире?"(с) |
| Масяня359 |
|
![]() 5 ![]() Местный
BANNED 493 31.01.2010kinder-online.ru |
ищо приколов!!! -------------------- Любовь это когда мама готовит папе кофе, и пробует глоток, чтобы понять вкусный ли он. |
| Муха_цэ_цэ |
|
-------------------- "- Лисёнок, - сказал лисёнок лисёнку, - ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал - ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там - другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят - это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа - какая разница, что там ещё есть в мире?"(с) |
| Муха_цэ_цэ |
|
| Муха_цэ_цэ |
|
Чему меня научила мама 1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла" 2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтоб эта гадость отстиралась!" 3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему" 4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" 5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю!" 6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп!" 7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь!" 8) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да, в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе!" 9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю!" 10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так и останешься!" 11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!" 12) Мама научила меня «КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ»: "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь!" 13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!" 14) мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтоб твои дети были такие же, как ты!" -------------------- "- Лисёнок, - сказал лисёнок лисёнку, - ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал - ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там - другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят - это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа - какая разница, что там ещё есть в мире?"(с) |
| Kilimandgaro |
|
![]() 8 ![]() Новичок
BANNED 175 21.10.2010-- kinder-online.ru |
-------------------- I love Johnny Depp**) I love[New_York] FOREVER****^) |
| kazanka |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) Не за что не поверю, что такое могло быть в детском журнале. :) |
| garrysmod10 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Кирилл. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в носках и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10 часов. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в голове =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "смокчи кирпичи". Мой папа работает трактористом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается кровь. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в в мячя с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кирилл, а тузик! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Русик, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на яблоко. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бомбы. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя Русик! Деду Морозу! Кирилл |
| PuupSиииk |
|
![]() 33 ![]() Обосновавшийся
Посетители 367 14.01.2011kinder-online.ru |
супер мне понравилось!! -------------------- Будьте счастливы все на свете, может тогда вам будет не до сплетен* |
| Терор |
|
![]() 28 ![]() Стреляный воробей
Посетители 704 19.10.2010-- kinder-online.ru |
Классные приколы.Жду следущих =) -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
Муха_цэ_цэ, Прикольно и смешно!!!! Очень остроумно! Я верю! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 04:20 |
» » |