![]() |
![]() ![]() |
| Dream |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 24.01.2012-- kinder-online.ru |
- Я не буду тонировать свою машину! - Почему? - У меня не такое страшное лицо! - Чем отличается блондинка от тележки в супеpмаpкете? - У тележки есть собственное мнение - Почему когда сверкает молния блондинка стоит у окна? - Думает, что её фотографируют! |
| Dianoчка |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
-Как утопить блондинку? -Надо приклеить ко дну бассейна зеркало. |
| НяМа |
|
-3 ![]() Новичок
Посетители 42 28.06.2011-- kinder-online.ru |
Парень звонит своей девушке блондинке: - Ты где? - Я в норе. - Сколько тебе можно говорить?! Не в норе, а в рено. Хорошо, что пежо не купили. |
| Джуни |
|
0 ![]() Новичок
Это конечно не похоже на то, что про блондинок: -Кто придумал анекдоты про блондинок? -Брюнетки!Долгими, длинными вечерами. |
| ROTINGCORPSE |
|
![]() 37 ![]() Местный
Посетители 549 4.12.2010-- kinder-online.ru |
- Что нужно чтобы у блондинки загорелись глаза? - Посветить фонариком в ухо. кстати не блАндинок а блОндинок... - Что делать, если блондинка бросила в вас гранату? - Выдернуть чеку и бросить ее обратно... -------------------- *Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад) |
| Jin |
|
![]() 26 ![]() Новичок
Посетители 127 3.08.2011-- kinder-online.ru |
Анекдоты зашибенные я под столом) -------------------- Администрация считает что такое короткое сообщение имеет смысл © |
| pinki |
|
0 ![]() Новичок
бландинки и брюнетки поспорили кто умней 1 вопрос сколько будет 5+5 13 говорит бландинка нет говорит брюнетка дайте шанс !!!кричат бландинки ладно2+2 6 нет дайте шанс 50+50 100 дайте шанс |
| GlamUrchik |
|
![]() 13 ![]() Местный
Посетители 539 22.12.2010-- kinder-online.ru |
pinki, ты хоть знаки препинания расставь. Непонятно же. |
| masyanya1003 |
|
0 ![]() Новичок
одна блондинка из Москвы говорит бландинки из францыи -У нас на олегарха упал болкон - Ужас столько олегархов что болкону не где упасть |
| Lira |
|
![]() 6 ![]() Новичок
Посетители 94 8.10.2011-- kinder-online.ru |
Заходит парень в кафе.Спрашивает у блондинки: -Хотите анекдот про блондинку? -Послушай!Я боксер.Моя подруга боксер.Ее соседка боксер.Хочешь расказать? -Если прийдется обьяснять три раза - неееет... Почему день смеха - 1 апреля,а день блондинок - 31 мая? Потомучто только до 31 мая до блондинок доходят все первоапрельские шутки! -------------------- Без выходных! |
| Тлст-Луи |
|
![]() 13 ![]() Обосновавшийся
Посетители 234 12.06.2011-- kinder-online.ru |
Долой дискриминацию по цвету волос! И шатенки, и русые бывают глупыми. -------------------- Мой ник Тлст-Луи означает Толстый Луи или Толстая Луиза в женском роде! Я его выбрала, потому что нашла такой ник в одной книжке, которая стала моей любимою. |
| allina10 |
|
0 ![]() Новичок
девушка обращается к парню -я тебя лавки (люблю по инглишу) - а я тебя скамейки |
| Тлст-Луи |
|
![]() 13 ![]() Обосновавшийся
Посетители 234 12.06.2011-- kinder-online.ru |
Знаете почему блондинки не водят машину KIA ? Потому что у них на телефоне написано NO KIA. -------------------- Мой ник Тлст-Луи означает Толстый Луи или Толстая Луиза в женском роде! Я его выбрала, потому что нашла такой ник в одной книжке, которая стала моей любимою. |
| Nutaanuta |
|
![]() 20 ![]() Новичок
Посетители 131 2.12.2011-- kinder-online.ru |
Человек спрашивает у блондинки: -Девушка,какой у вас номер телефона? -федеральный! -А цифры-то какие? -Арабские! -------------------- Кавайная деffчонка Ранимая и взрывная,но няшная Life is not a game Стив Джобс rules!!!!!!! Спасибо за интерес) |
| Manul |
|
![]() 10 ![]() Новичок
Посетители 53 26.12.2011-- kinder-online.ru |
Идут две блондинки. Нашли зеркало. Одна поднимает, смотрит: -Знакомое лицо... Вторая: -Дура. Это же я! Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит: - Хочешь, фокус покажу? Та говорит: - Мол, давай! Первая: - Видишь, свет горит? Вторая: - Ну вижу! Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Не знаю! (с недоумением) Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А вот он! -------------------- Уважайте интересы других, ведь именно это далее будет сопутствовать Вашей дружбе. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 04:19 |
» » |