![]() |
![]() ![]() |
| reper |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
пишите сюда! |
| ната23 |
|
0 ![]() Новичок
идут две блондинки одна спрашивает другую вика а почему на нас все гледят?? а та отвечает да потому что ты ешь мои волосы ну и что тут токого а не то что все знают что блондинки тупые а что такое туупые сама не знаю! |
| kilka80 |
|
0 ![]() Новичок
reper, это ты блондинка потому что ты блАндинка накарякал |
| Olivia |
|
0 ![]() Новичок
Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит: - Хочешь, фокус покажу? Та говорит: - Мол, давай! Первая: - Видишь, свет горит? Вторая: - Ну вижу! Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Не знаю! (с недоумением) Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А вот он! |
| саша-неля |
|
0 ![]() Новичок
пришла блондинка в супер маркет берёт йогурт а там написона открыть сдесь и она открывает!!!хи хи!!! |
| Крутая |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 17.04.2012-- kinder-online.ru |
Копчик Блондинка: - Дорогой, а что такое копчик, я что-то не понимаю? - Это конец позвоночника. - Странно, а у меня здесь голова... Это 1 это 2 короче идут 2 блондинки и видят самолёт и 1 говорит - Как самолёты уганяют они ведь такие большие 2 говорит -ты чё дура их уганяют кагда онив небе маленькие 1 -а |
| некет10 |
|
0 ![]() Новичок
Две блондинки купили себе по хомячку, сидят и думают, как их различать будут. Одна говорит: - Слушай, а давай я своему хомячку одну лапку оторву, у моего будет 3, а у твоего 4! - О, какая ты молодец!! Так и сделали, ночью хомячку стало обидно и он отгрыз другому лапку. Встают блондинки утром и расстроеные решают, как теперь они будут различать хомяков. Одна говорит: - Слушай, а давай я своему еще одну лапку оторву, у моего будет 2, а у твоего 3. - Точно! Так они и сделали. Ну, в итоге от хамячков остались одни тельца и головки. Сидят блондинки и думают, как теперь хомяков различать. Одна и говорит: - Слушай, а давай так: мой - беленький, а твой - черненький... ________________________________________ Блондинке звонят родители и спрашивают: доченька, почему ты нас, своих родителей не пригласила на свою свадьбу? А она отвечает: а вы меня на свою тоже не приглашали. ________________________________________ Блондинка жалуется подруге: - Собака у меня дура! Я ей показываю колбасу и спрашиваю: "Кто в доме хозяин?", а она на меня рычит и колбасу отнимает. ________________________________________ Читает блондинка медицинскую книгу про какую-то болезнь. Она в ужасе, все симптомы как у нее. В конце статьи написано: "Болеют только лошади". Блондинка: "Вот, блин, так что, я лошадь?!" ________________________________________ К подъезду подходит блондинка. На двери подъезда стоит домофон. Девушка набирает квартиру. Парень отвечает: Да? Девушка: Ты дома? Парень: Нет, пля! На даче! Девушка: А когда приедешь домой? Парень: Послезавтра! Девушка: Ну ладно, пока! __________________________________- Блондинки носят солнечные очки на волосах, потому что, если их одеть на нос, то становится темно и страшно. _____________________________________ - В суде. Очаровательную блондинку - бухгалтера спрашивают - Вы знаете, что Вам полагается за такие действия? - Знаю. Директор говорил, штука баксов и шубка ________________________________________ Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит: - Хочешь, фокус покажу? Та говорит:- Мол, давай! Первая: - Видишь свет горит? Вторая: - Ну вижу! Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Не знаю! (с недоумением) Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А ВОТ ОН!!! ________________________________________ Бизнес класс. Молодой и наглый юрист оказывается рядом с блондинкой. Лететь долго. Начинает лезть к ней с каким-то предложением поиграть в игру, суть которой сводится к тому, что он задаёт вопрос и если она не отвечает, то даёт ему $5, если он не отвечает, то, соответственно, он даёт $5. Она всячески от него отмахивается, а он не унимается, а ей жутко спать хочется. Тут он предлагает, что он будет платить не $5, а $500, если не ответит, а если она, то всё также $5. Блондинка понимает, что этот гад не отстанет и соглашается сыграть с ним в эту игру. Юрист спрашивает у блондинки расстояние от Земли до Луны. Та молча достаёт $5 отдаёт юристу, отворачивается и засыпает. Но теперь юрист тр[пиии.п]ет вопроса от блондинки. Та его спрашивает, кто поднимается в гору на трёх ногах, а спускается на четырёх, потом опять отворачивается и засыпает. Юрист пыхтел, думал, перешерстил весь свой компьютер, смысловые слова подбирал - никак. Залез в Интернет, там всё перерыл - ничего. Застрочил е-майлы свои знакомым - ничего. Залез в библиотеку Конгресса США - тоже ничего. А полёт тем временем подходит к концу. Наконец, не выдержав юрист будит блондинку и даёт ей $500. Та говорит спасибо и опять отворачивается. Юрист, чуть ли не в бешенстве спрашивает, что же это такое. Блондинка открывает сумочку и протягивает ему $5 ________________________________________ Девушка, а почему вы назвали своего пса Мудозвоном? - А для прикола. Когда я его зову на улице, половина мужчин оборачивается... ________________________________________ |
| владос |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 30.04.2012-- kinder-online.ru |
Лето.В автобусе давка.Час пик.Грузин стоит сзади красивой блондинки и дышит ей в затылок, что она терпет еле еле. Ей на плечо садится муха. Грузин вежливо, с искренней заботой. - Дэвушк, у тибэ на плэче муха сыдит. Блондинка с раздражением от акцента: - Чо, Ебёт что ли??? - Да нэт, просто сыдит... |
| некет10 |
|
0 ![]() Новичок
1. Сидит блондинка, вся такая навороченная, только что из салона, прическа, ногти накладные, макияж дорогой, прикид все дела, ноги от коренных зубов. Сидит красуется. Вдруг у нее в голове - тук-тук-тук!!! Блондинка встрепенулась: - Ой, кто там? - Червяк - мозгоед! - А что ты там делаешь? - Голодаю... 02. Трусики и бюстгальтер одной блондинки делятся своими впечатлениями за последние несколько дней... Бюстгальтер: - За последние четыре дня у меня не было ни минуты покоя - меня срывали, мяли, рвали зубами, растянули совсем, оборвали все застежки... Тебе, наверное, тоже досталось? Трусики: - Hичего подобного! Четыре дня полного покоя! - Hе может быть! Как это, на мне они доходили до полного помешательства - а тебя вовсе не трогали?! - Именно так... Все четыре дня в сумочке меня никто не беспокоил! 03. Разговор трех блондинок: - Я у своей дочери недавно сигарету нашла, никогда не знала, что она курит. - А я у своей шприц нашла, и не догадывалась что она колется. - А я у своей презерватив нашла, сроду не знала что у нее член есть. 04. Встречаются две подруги-блондинки: - Ты знаешь, мой вибратор бьется током. - Дорогая моя, бьет - значит любит! 05. Идут две блондинки по улице. Вдруг одна находит косметичку, поднимает, открывает и задумчиво говорит: - Хм, знакомое лицо? Другая берет у нее косметичку: - Дура, это же я!!! 06. Две блондинки обсуждают свою личную жизнь: - У тебя сколько было мужчин? - Двое. - Сколько-сколько? Всего-то? - Понимаешь, после седьмого десятка я сбилась со счета и начала заново. 07. После кораблекрушения на острове оказались блондинка, брюнетка и рыжая. Посоветовавшись, они решили плыть домой, хотя расстояние было 100 миль. Все отплыли одновременно. Проплыв 25 миль, брюнетка утонула. Проплыв 50 миль, утонула рыжая. Блондинка, проплыв 75 миль, устала и поплыла обратно. 08. Блондинка говорит мужу: - Вот что, я подумала и решила, что тебе будет полезно пару дней походить с расстегнутой ширинкой. - Это еще зачем? - Ну давай рассуждать логично. Помнишь, ты пару дней ходил без шарфа с расстегнутым воротником? Так у тебя потом три дня шея не сгибалась... 09. Сидят две блондинки, говорят о математике. Видят - идут молодые люди: - Ой! Парни идут, давай о тряпках... 10. Блондинка приходит к адвокату и спрашивает: - Это правда, что при разводе можно получить половину состояния мужа? - Если все сделать грамотно, то да, такое возможно. А почему вы хотите развестись? - Да нет, я пока еще только хочу найти подходящего мужа. |
| ю-питер |
|
0 ![]() Новичок
хотели узнать учёные есть ли у женьщин мозг открыли череп а там нить натянута думали думали отрезали её а у тётки уши отвалились |
| Ах-Лерочка |
|
0 ![]() Новичок
01. Разговор трех блондинок: - Я у своей дочери недавно сигарету нашла, никогда не знала, что она курит. - А я у своей шприц нашла, и не догадывалась что она колется. - А я у своей презерватив нашла, сроду не знала что у нее член есть. --------------------------- 02.После кораблекрушения на острове оказались блондинка, брюнетка и рыжая. Посоветовавшись, они решили плыть домой, хотя расстояние было 100 миль. Все отплыли одновременно. Проплыв 25 миль, брюнетка утонула. Проплыв 50 миль, утонула рыжая. Блондинка, проплыв 75 миль, устала и поплыла обратно. ---------------------------- 03. хотели узнать учёные есть ли у женьщин мозг открыли череп а там нить натянута думали думали отрезали её а у тётки уши отвалились |
| BaBiJloH |
|
![]() 2 ![]() Обосновавшийся
Посетители 345 14.06.2009-- kinder-online.ru |
Штат Висконсин. Грузовик подъезжает к светофору, тормозит, и тут из соседней машины выбегает красивая блондинка, и подбегает к кабине. Водитель открывает окно, и она быстро выпаливает: "Здравствуйте, меня зовут Шила, и у вас из кузова что-то сыплется". Водитель качает головой, и едет дальше. Hа следующем светофоре история повторяется: девушка опять подбегает, и опять кричит ему в окно: "Здравствуйте, меня зовут Шила, и у вас из кузова что-то сыплется". То же происходит на следующем светофоре. Когда на пути возникает четвертый светофор, водитель, едва успев затормозить, сам выскакивает из кабины, подбегает к машине девушки, и кричит ей: "Здравствуйте, Шила! Разрешите представиться, я - водитель грузовика с солью, а в штате Висконсин сейчас зима". _______________________________________________________________ Две блондинки нашли на улице нашли косметичку. Первая открывает и говорит: - Что-то мне это лицо знакомо... Вторая: - Дай посмотреть!........... ДУРА! Это же Я! _______________________________________________________________ Блондинка приходит в магазин и видит нехнакомый предмет. Спрашивает: - Что это? Ей говорят: - Термос. В нем горячее остается горячим, а холодное - холодным. Она его покупает, на следующий день идет с ним на работу. Показывает сослуживцам: - Это мой новый термос. В нем горячее остается горячим, а холодное - холодным. Ее спрашивают: - А что у тебя в нем? - Две чашке горячего кофе и мороженое. ________________________________________________________________ - Вы слышали о новой краске "Блондинка"? - Она не слишком красива, зато легко ложится. _________________________________________________________________ Большинство блондинок выдержит всё, кроме сравнения их с брюнетками. ________________________________________________________________ - Как из десяти блондинок выбрать самую глупую? - Кинуть жребий... _________________________________________________________________ - Что блондинка думает о новом компьютеpе? - Он ей не нpавится: не ловит 9-й канал. ________________________________________________________________ - Как называется блондинка между двух бpюнеток? - Умственный блок. Паршиво но со вкусом -------------------- Да здраствует наша молодежь! Утром не разбудешь - ночью хер найдешь! |
| Масяня555 |
|
0 ![]() Новичок
встречаются два мужика один другому: - У меня жена блондинка. Я у неё попросил джинсы замочить, а она их из пистолета расстреляла! |
| ZENITO4KA |
|
0 ![]() Новичок
Разговаривают две блондинки: - Я сегодня тест на беременность сдала. - Сложные вопросы были? _)_______________________________________ 01. Сидит блондинка, вся такая навороченная, только что из салона, прическа, ногти накладные, макияж дорогой, прикид все дела, ноги от коренных зубов. Сидит красуется. Вдруг у нее в голове - тук-тук-тук!!! Блондинка встрепенулась: - Ой, кто там? - Червяк - мозгоед! - А что ты там делаешь? - Голодаю... __________________________________________ Идут две блондинки по улице. Вдруг одна находит косметичку, поднимает, открывает и задумчиво говорит: - Хм, знакомое лицо? Другая берет у нее косметичку: - Дура, это же я!!! _________________________________________ После кораблекрушения на острове оказались блондинка, брюнетка и рыжая. Посоветовавшись, они решили плыть домой, хотя расстояние было 100 миль. Все отплыли одновременно. Проплыв 25 миль, брюнетка утонула. Проплыв 50 миль, утонула рыжая. Блондинка, проплыв 75 миль, устала и поплыла обратно. _________________________________________ Сидят две блондинки, говорят о математике. Видят - идут молодые люди: - Ой! Парни идут, давай о тряпках... _________________________________________ Пришла блондинка устраиваться на работу, и стоит перед лифтом в полной прострации. Подходит мужик и спрашивает: - Какие проблемы? - Вы понимаете, мне сказали, что в отдел кадров надо проехать на этом лифте на третий этаж и направо. А тут только кнопки вверх и вниз... _________________________________________ Блондинки всегда загадка - то ли крашеная, то ли родилась дурой. |
| MELNIKoff |
|
0 ![]() Новичок
Стоят две блондинки на остановке. 1: Ты на каком автобусе едешь? 2: На двойке. 1: А я на семёрке. Подходит 27ой автобус... 1, 2: О! вместе поедем! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 04:19 |