![]() |
![]() ![]() |
| ZENYA |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
какая музыка вам нравится? |
| хоббит |
|
0 ![]() Новичок
рок!!! |
| КаваиПсых |
|
![]() 20 ![]() Стреляный воробей
Посетители 667 7.12.2010kinder-online.ru |
Рок рулит!!!!!!!!!!!! Попсу не очень, ибо ни слов, ни музыки) -------------------- Любить? Но кого же? На время - не стоит труда, а вечно любить невозможно... В себя ли заглянешь? Там прошлого нет и следа... И радость, и муки - и всё там ничтожно... (с) |
| Кефирчик |
|
0 ![]() Новичок
Рок! Попсу иногда от скуки слушаю... |
| abram-s |
|
0 ![]() Новичок
Кефирчик,у меня тоже самое)) |
| _Викинг_ |
|
![]() 13 ![]() Обосновавшийся
Посетители 242 1.12.2010-- kinder-online.ru |
Рок лучше -------------------- u can not see me |
| Terator |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 24.11.2009kinder-online.ru |
Попса рулит. Лучше рока. Там вообще ни слов, сплошной ор, аж голову разрывает -------------------- Сплав гано, мне танос нравится.©логан Люди, хватит смотреть ан*мэ!©Стас Давыдов Ведро с рисуночками.©BJ550 Дроп в учебную неделю.©VexteR77 Я не гано, но и ты не шар Свиборга.©VexteR77 Штукатурку произвели турки.©VexteR77 День начинается с гана - с Ангийского!©Одноклассник Штука Турка©VexteR77. |
| ЭмИк |
|
0 ![]() Новичок
конечно рок!кроме рока нет лучше в мире а остальное всё в САРТИРЕ |
| GlamUrchik |
|
![]() 13 ![]() Местный
Посетители 539 22.12.2010-- kinder-online.ru |
И у рока и у попсы свои недостатки. |
| МеТаЛлИсТкАа |
|
0 ![]() Новичок
Terator вообще-то у рока есть разные стили! не все орут! так что тот кто в нем разбирается тот меня поймет. а у других просто не правильное представление о роке, металле и т.к. ну а я естественно за рок и металл! |
| КаваиПсых |
|
![]() 20 ![]() Стреляный воробей
Посетители 667 7.12.2010kinder-online.ru |
Цитата: Terator Там вообще ни слов, сплошной ор, аж голову разрывает Сам ты орёшь. Это экстремальный вокал. Также есть настоящий мецо-сопрано у многих солисток. А у вас? У каждого своё понятие попса. У меня это - ни слов, ни музыки. Часто голосом просто играют, просто горлом поют, воздуха не набирают совершенно. А музыка...это уже на вкус. Есть то, что тебе искрение нравиться, а есть просто затягивающее га_вно. Вот что для меня попса. А что касаеться поп...то мне очень нравится Depeche Mode (синти-поп). Ах да, и метал пишеться в одной буквой "л" в русском языке. -------------------- Любить? Но кого же? На время - не стоит труда, а вечно любить невозможно... В себя ли заглянешь? Там прошлого нет и следа... И радость, и муки - и всё там ничтожно... (с) |
| максюХХ |
|
0 ![]() Новичок
а мне до того что лучше(рок/поп) как топору до бетонного столба мне все равно какой это тип музыки Там вообще ни слов, сплошной ор, аж голову разрывает ты просто всего рока не слушал И у рока и у попсы свои недостатки. в принципе да |
| МагЛюбви |
|
![]() 63 ![]() Авторитет форума
Посетители 1158 23.09.2009kinder-online.ru |
Скажу всем по секрету-он прикольнулся -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| оксюфка |
|
![]() -52 ![]() Обосновавшийся
Посетители 306 18.01.2010kinder-online.ru |
Ребят вы из-за какой-то ерунды готовы убитть друг-друга .Тема не создана кто слушает рок ,она создана что бы узнать кто что слушает ,а если вы так наподаете то это вы ошиблись темойпотому что наподать надо в теме все Рок рулит а не то чо вы слушаете вы счас просто пишите ерунду не больше.....Человек высказал свое мнение и в этой теме он имеет на это право -------------------- Если я тебе не нравлюсь.........застрелись,Я не исправлюсь!)* |
| Dream |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 24.01.2012-- kinder-online.ru |
Рок,естественно.Попсу даже не могу слушать,особенно нашу эстраду. Не в обиду |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 04:18 |
» » |