![]() |
![]() ![]() |
| стефа |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
меня это не устраивает давайте макс количество 5! |
| Terator |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 24.11.2009kinder-online.ru |
стефа, Я думаю, меньше надо, для начала пойдёт 2. а ты 5! -------------------- Сплав гано, мне танос нравится.©логан Люди, хватит смотреть ан*мэ!©Стас Давыдов Ведро с рисуночками.©BJ550 Дроп в учебную неделю.©VexteR77 Я не гано, но и ты не шар Свиборга.©VexteR77 Штукатурку произвели турки.©VexteR77 День начинается с гана - с Ангийского!©Одноклассник Штука Турка©VexteR77. |
| Тасик |
|
0 ![]() Новичок
Да мне кажеться одного хватает... |
| Igoresha |
|
![]() 2 ![]() Обосновавшийся
Посетители 203 12.02.2010-- kinder-online.ru |
SKIF, хватит орат |
| ЕвгенийSK8 |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 61 28.11.2009-- kinder-online.ru |
Что бы всякое говно не создавали :) -------------------- Трите про меня чё хотите но помните дети если я стою на против с AWP то вы )(yй сосёте =D |
| Н0тк0_0 |
|
0 ![]() Новичок
ЕвгенийSK8,с0гласн0) |
| ВиКуЛеЧкА |
|
![]() -22 ![]() Местный
VIP персона 413 16.02.2010kinder-online.ru |
Одним то блогом умодряются столько засорять..написано же: незнаете зачем создаёте, НЕ СОЗДАВАЙТЕ. Создают блог, одну новость напишут и всё, конец блогу...А если они будут по 5 блогов создавать? Будет одна большая помойка.. -------------------- Правильная Рэпчина по-любому будет качать..* |
| стефа |
|
0 ![]() Новичок
Н0тк0_0, ну можно 2 но 1 как то мало |
| Шутик |
|
0 ![]() Новичок
Вот ответь мне создатель темы на один вопрос - зачем 5? ну зачем мне даже в голову не укладывается зачем?! Назови блог как хочешь, вроде не так важно название, как содержание( я имею ввиду что необязательно статьи должны по названию писаться). Или ты хочешь в чтобы каждый блог был на отдельную тему. зачем? Пиши все статьи в один блог свой и будет он интересным и содержательным - зависит от тебя. |
| стефа |
|
0 ![]() Новичок
Шутик, нет если хочеш 2 блога 3 блога с разными темами |
| kinder |
|
![]() 105 ![]() Техотдел kinder-online.ru
Админы 506 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: стефа нет если хочеш 2 блога 3 блога с разными темами Если первый блог не копипастовый, хорошо оформлен, интересен. То можно попросить чтобы создали второй. |
| стефа |
|
0 ![]() Новичок
kinder, киндер а у меня хороший? |
| kinder |
|
![]() 105 ![]() Техотдел kinder-online.ru
Админы 506 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: стефа киндер а у меня хороший? Если блог хороший, то за него наградят в конце месяца. Тогда уже и можно просить второй, если конечно он нужен. |
| стефа |
|
0 ![]() Новичок
kinder, о посибо поняла |
| Dara |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: kinder Если блог хороший, то за него наградят в конце месяца.Тогда уже и можно просить второй, если конечно он нужен. но можноже продолжать писать старый,ведь так? |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 04:16 |
» » |