![]() |
![]() ![]() |
| Геракл |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Какие места для отдыха вы предпочитаете Италия, а может что-нибудь экзотическое вроде как Гаваи? |
| Igoresha |
|
![]() 2 ![]() Обосновавшийся
Посетители 203 12.02.2010-- kinder-online.ru |
Хватит загрязнять форум подобными темами. Для этого есть чат<общий канал. закройте тему |
| Ирэн334 |
|
![]() 25 ![]() Новичок
BANNED 155 17.06.2010-- kinder-online.ru |
Я хотела бы побывать в италии городе Венеция! Хватит загрязнять форум подобными темами. Для этого есть чат<общий канал. а какие по твоиму темы не загрезняют форум?!закройте тему -------------------- Ты не можешь вернуть прошлое,к сожалению,некоторые вещи случаются всего один раз в жизни.И не важно как ты сильно будешь пытаться чувствовать это снова, ты больше никогда не поднимешься на три метра над небом... |
| непослушая |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 71 25.05.2010-- kinder-online.ru |
ну конежно нет |
| ромашка14 |
|
0 ![]() Новичок
я бывала на гаваях |
| Тьюн |
|
0 ![]() Новичок
я бы отправилась на гаваи,экзотическое место |
| Н0тк0_0 |
|
0 ![]() Новичок
я была в Америке и.т.д) |
| Igoresha |
|
Ирэн334, ну конечно-же весь форум должен быть завален подобными темами. с таким успехом нужно писать ВСЕ страны где кто был. |
| Ирэн334 |
|
![]() 25 ![]() Новичок
Igoresha, нет слушай я тебя не понимаю! А какие нормальные темы для обсуждения?! -------------------- Ты не можешь вернуть прошлое,к сожалению,некоторые вещи случаются всего один раз в жизни.И не важно как ты сильно будешь пытаться чувствовать это снова, ты больше никогда не поднимешься на три метра над небом... |
| ромашка14 |
|
0 ![]() Новичок
лучше на Гаваи отправится мне там у них сок один понравился из манго и одна даже наизусть выучила |
| Igoresha |
|
Автор темы, Ты читал описание раздела для данных тем? Там сказано (примерно) -Был в каких то странах, поделись впечатлениями! Но не такое типа Были-ли вы там-то и т.д. |
| Геракл |
|
0 ![]() Новичок
Igoresha,Да, но я указываю конкретно 2 места! |
| Igoresha |
|
Геракл, Да хоть ты их 10 укажи все равно. |
| Ирэн334 |
|
![]() 25 ![]() Новичок
Igoresha, А спорами на форуме ты его и загризняешь! -------------------- Ты не можешь вернуть прошлое,к сожалению,некоторые вещи случаются всего один раз в жизни.И не важно как ты сильно будешь пытаться чувствовать это снова, ты больше никогда не поднимешься на три метра над небом... |
| Igoresha |
|
Ирэн334, Не нужно создавать такие темы и все. А спор это загрязнение ТЕМЫ , а не форума. В этом споре ты тоже участвуешь, ведь ты пишешь сообщения. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 04:15 |
» » |