![]() |
![]() |
| Shooter |
|
![]() 76 ![]() Новичок
Админы 149 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Совершенно не понимаю как люди, которые не смогли зарегистрироваться сами, смогут потом пользоваться вебмани, но тем не менее инструкцию решила написать, чтобы больше не мучали вопросами. Все картинки можно увеличить кликнув на них. Начинаем. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Детский сайт kinder-online.ru. |
| kinder |
|
![]() 105 ![]() Техотдел kinder-online.ru
Админы 506 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Ух ты. Это сколько времени надо потратить чтоб такое написать. Спасибо большое. Хотелось бы добавить вот что: Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Детский сайт kinder-online.ru. |
| ЧИКСА |
|
![]() 9 ![]() Обосновавшийся
Посетители 341 1.02.2009-- kinder-online.ru |
Спасибо большое у меня все получилось Завтра пойду на почту.. Только что мне там сказать? -------------------- Dead... |
| kinder |
|
![]() 105 ![]() Техотдел kinder-online.ru
Админы 506 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: ЧИКСА Завтра пойду на почту.. Только что мне там сказать? Нужно всего лишь не ленится почитать. Все давно расписано. Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Детский сайт kinder-online.ru. |
| ЧИКСА |
|
![]() 9 ![]() Обосновавшийся
Посетители 341 1.02.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: kinder пополнять надо WMB кошелек, а уже потом (когда деньги придут) Вы сможете перевести их в WMR. А можете тут написать... Как переводить деньги с WMB кошелька WMR -------------------- Dead... |
| Shooter |
|
![]() 76 ![]() Новичок
Админы 149 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Детский сайт kinder-online.ru. |
| МагЛюбви |
|
![]() 63 ![]() Авторитет форума
Посетители 1158 23.09.2009kinder-online.ru |
Там же ж все на сайте написано русским языком, просто читать надо уметь)) Лесе спасибо за инфу, конечно. Часто сталкивался с вопросами относительно вебмани -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 04:14 |
» » |