![]() |
![]() ![]() |
| Ирэн334 |
|
![]() 25 ![]() Новичок
BANNED 155 17.06.2010-- kinder-online.ru |
Какую литературу вы читаете? Свременную или классику? и что посоветуете! пишим! -------------------- Ты не можешь вернуть прошлое,к сожалению,некоторые вещи случаются всего один раз в жизни.И не важно как ты сильно будешь пытаться чувствовать это снова, ты больше никогда не поднимешься на три метра над небом... |
| Геракл |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Детективы, мистика, фантастика. |
| Муха_цэ_цэ |
|
![]() 86 ![]() Важный голос форума
Посетители 800 17.07.2010-- kinder-online.ru |
Лев Николаевич Толстой " Война и мир" -------------------- "- Лисёнок, - сказал лисёнок лисёнку, - ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал - ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там - другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят - это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа - какая разница, что там ещё есть в мире?"(с) |
| MUSTERIO |
|
0 ![]() Новичок
Фэнтэзи |
| Ирэн334 |
|
![]() 25 ![]() Новичок
BANNED 155 17.06.2010-- kinder-online.ru |
MUSTERIO, Геракл, А поконкретний? -------------------- Ты не можешь вернуть прошлое,к сожалению,некоторые вещи случаются всего один раз в жизни.И не важно как ты сильно будешь пытаться чувствовать это снова, ты больше никогда не поднимешься на три метра над небом... |
| Геракл |
|
0 ![]() Новичок
|
| tanya1218502 |
|
![]() 74 ![]() Обосновавшийся
VIP персона 320 20.04.2010-- kinder-online.ru |
я очень люблю читать ужастики,приключения,детективы,и романы про любовь))) -------------------- Высокая, если на каблуках... Добрая, если не злить... Любящая, если любить... Умная, если не задавать глупых вопросов.. |
| Тьюн |
|
0 ![]() Новичок
фэнтэзи,мистика,приключения |
| nikita4712 |
|
0 ![]() Новичок
Я в основном фантастику и приключения читаю.Раньше детективы почитывал. |
| west |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 8.03.2012-- kinder-online.ru |
МАТЕРШИНУЮ! |
| KISSo4ka |
|
![]() -6 ![]() Новичок
Посетители 90 23.07.2010-- kinder-online.ru |
Дэн Браун - Код Да Винчи,Ангелы и Дьемоны,Утраченый символ! Самые лучшие книги которые я прочитала за свою жизнь! |
| тарина |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 17.01.2012-- kinder-online.ru |
Мне нравятся нискучные книги, типа детективов, Это может показаться смешным, но мне нравятся сказки! Я предпочитаю читать про живоных. Это типа Лесси, Маугли. |
| Муха_цэ_цэ |
|
![]() 86 ![]() Важный голос форума
Посетители 800 17.07.2010-- kinder-online.ru |
west, ну, да....на бльшее же ума не хватает -------------------- "- Лисёнок, - сказал лисёнок лисёнку, - ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал - ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там - другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят - это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа - какая разница, что там ещё есть в мире?"(с) |
| фантомас |
|
0 ![]() Новичок
люблю читать книги жанра фэнтези |
| Lerka |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 0 20.03.2012-- kinder-online.ru |
мм..ну разную..под настроение) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 22 мая 2012 04:13 |