![]() |
![]() ![]() |
| Виталий98 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Кто учился или учится во вторую смену? Какие у вас впечатления? Нравится или хотели бы учиться в первую смену? |
| Муха_цэ_цэ |
|
![]() 86 ![]() Важный голос форума
Посетители 800 17.07.2010-- kinder-online.ru |
я всё время училась в первую смену.....и всё время мечтала учится во вторую..но так и не получилось((((( -------------------- "- Лисёнок, - сказал лисёнок лисёнку, - ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал - ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там - другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят - это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа - какая разница, что там ещё есть в мире?"(с) |
| МАГНАТОС |
|
![]() 51 ![]() Авторитет форума
Посетители 1197 22.05.2010kinder-online.ru |
Виталий98, Я не люблю учится во вторую смену! поздно приходишь домой( |
| nastя |
|
5 ![]() Обосновавшийся
Посетители 286 13.11.2009-- kinder-online.ru |
а мне нравится во 2 смену -------------------- 200 |
| Dara |
|
0 ![]() Новичок
А мну совсем вторая смена не устраивает.Все знают что лучшее время погулять по улице-вечер.А тут приходишь сам в 7 часов,да ещё и уроки делать,не ну конешнмона их сделать и с утра,но от этого нисего не меняетсо))устаёшь конкретно,что даж на улицу не хочешь))Вообщем)первая смена рулит))вот только бы на часок позже вставать мона было)у мну уроки в 8 начинаютсо)не удобно осень по нчала)а потом привыкаешь) |
| Тьюн |
|
0 ![]() Новичок
во 2 смену учиться плохо |
| nastя |
|
5 ![]() Обосновавшийся
Посетители 286 13.11.2009-- kinder-online.ru |
можно дольше поспать -------------------- 200 |
| стефа |
|
0 ![]() Новичок
я учусь во 2 смену 4 англиских 2 неметских я схожу с ума! слава Богу что в 5 я буду учица в 1! |
| ВиКуЛеЧкА |
|
![]() -22 ![]() Местный
VIP персона 413 16.02.2010kinder-online.ru |
Я училась во второую смену. Конешно лучше в первую. Погулять вечерком мона...утром всё равно не кто не гуляет..Словом, не завидую тем, кто учится во вторую смену. -------------------- Правильная Рэпчина по-любому будет качать..* |
| Симпотяжечка |
|
0 ![]() Новичок
Ужас учиться во вторую смену, поздно приходишь, нет свободного времени, ещё и уроки делать...короче ад! |
| Маша52 |
|
0 ![]() Новичок
Виталий98, Нет нет нкет!!! |
| Верунчик |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 34 5.11.2010-- kinder-online.ru |
аааааааааа я ненавижу школу лутше вообще нев какую |
| AlenLP |
|
0 ![]() Новичок
В начальной школе училась во 2 смену. Вроде бы всё устраивало... Но пошла в 5 класс и начала учиться с первой. И я всем довольна. Во 2 смену неудобно, то что домой поздео возвращаешься. зимой неудобно (а я живу далеко от своей школы). |
| Alex__ |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: Муха_цэ_цэ я всё время училась в первую смену.....и всё время мечтала учится во вторую..но так и не получилось((((( лучше не надо Цитата: Dara А мну совсем вторая смена не устраивает меня тоже,поздно домой приходишь |
| GlamUrchik |
|
![]() 13 ![]() Местный
Посетители 539 22.12.2010-- kinder-online.ru |
Первая смена - это какой-то ужас! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 19 мая 2012 03:33 |
» » |