![]() |
![]() |
| Виталий98 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Извините, что открываю здесь. Спец. раздела по форуму так и не смог найти. Собственно, думаю, что у многих есть вопросы по форуму, и лучше всего их выкладывать в отдельной теме, чтобы не искать по всем разделам. Вопрос 1-ый: что делать с темами-дублями? Их много, и даже не знаешь, в какой из них писать сообщение. А копипастом заниматься неохота. Вопрос 2: какие существуют группы и какие права они имеют? Вопрос 3: какие существуют ранги? Сколько сообщений нужно набирать для каждого "повышения"? |
| kinder |
|
![]() 105 ![]() Техотдел kinder-online.ru
Админы 506 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: Виталий98 Вопрос 1-ый: что делать с темами-дублями? Их много, и даже не знаешь, в какой из них писать сообщение. А копипастом заниматься неохота. Вопрос гораздо глубже. "Что вообще делать с форумом" Цитата: Виталий98 Вопрос 2: какие существуют группы и какие права они имеют? Есть "редакторы" что они могут уже где то написано на форуме. Цитата: Виталий98 Вопрос 3: какие существуют ранги? Сколько сообщений нужно набирать для каждого "повышения"? Обосновавшийся - 200 Местный - 400 Стреляный воробей - 600 Важный голос форума - 800 Авторитет форума - 1000 Отец форума - 1200 Дедушка форума - 1500 |
| Виталий98 |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: kinder Вопрос гораздо глубже. "Что вообще делать с форумом" Думаю, что над ним нужно работать и работать. Цитата: kinder Есть "редакторы" что они могут уже где то написано на форуме. Читал о редакторах. Неужели их так мало? |
| kinder |
|
Цитата: Виталий98 Думаю, что над ним нужно работать и работать. Работа подразумевает зарплату :) В данном случае форум проще закрыть. Цитата: Виталий98 Читал о редакторах. Неужели их так мало? Групп может быть сколько угодно. И все с разными правами. Надобности просто в них нет. |
| Виталий98 |
|
0 ![]() Новичок
Цитата: kinder Групп может быть сколько угодно. И все с разными правами. Надобности просто в них нет. Я имел в виду редакторов. Цитата: kinder Работа подразумевает зарплату :) В данном случае форум проще закрыть. Либо искать волонтёров. =) |
| kinder |
|
Цитата: Виталий98 Я имел в виду редакторов. Некоторым надоело всё это занятие, некоторые уехали на каникулы. Раньше Сентября решать что либо не вариант. Тем более грядёт большой апгрейд сайта. Вот после него и будем думать что делать. |
| Виталий98 |
|
0 ![]() Новичок
В Разделе "Ни о чём" несколько десятков тем для клубов и кланов. Думаю, что стоило бы их переместить в спец. раздел. |
| ВиКуЛеЧкА |
|
![]() -22 ![]() Местный
VIP персона 413 16.02.2010kinder-online.ru |
Насчёт форума. Вы хотите его закрывать....Может попробывать просто его отчистить, начать заново, оставить только название разделов, и всё...Можно проводить такую отчистку раз в полгода, кк только начинается "помойка" отчищать форум. Конешно это требует много усилий, проще его просто закрыть, но и итог то того стоит..=) -------------------- Правильная Рэпчина по-любому будет качать..* |
| Terator |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 24.11.2009kinder-online.ru |
ВиКуЛеЧкА, Ну во-первых закрыть - это конечно проще. А во вторых - кину ж сил не хватит всё очистить. Ему ж помошники нужны. Если уж очищать. Ведь так? -------------------- Сплав гано, мне танос нравится.©логан Люди, хватит смотреть ан*мэ!©Стас Давыдов Ведро с рисуночками.©BJ550 Дроп в учебную неделю.©VexteR77 Я не гано, но и ты не шар Свиборга.©VexteR77 Штукатурку произвели турки.©VexteR77 День начинается с гана - с Ангийского!©Одноклассник Штука Турка©VexteR77. |
| Ноточка |
|
0 ![]() Новичок
kinder, Я уже предложила свой вариант) Кстати, я бы даже с радостью занялась форумом, т.к. вина моя тут по большей части:) Хотя и глупо звучит. |
| Terator |
|
Ноточка, Я бы тоже) Всё-таки помощь сайту - это тоже добро) -------------------- Сплав гано, мне танос нравится.©логан Люди, хватит смотреть ан*мэ!©Стас Давыдов Ведро с рисуночками.©BJ550 Дроп в учебную неделю.©VexteR77 Я не гано, но и ты не шар Свиборга.©VexteR77 Штукатурку произвели турки.©VexteR77 День начинается с гана - с Ангийского!©Одноклассник Штука Турка©VexteR77. |
| ВиКуЛеЧкА |
|
![]() -22 ![]() Местный
VIP персона 413 16.02.2010kinder-online.ru |
Ноточка, Вот именно, если есть добрвольцы, почему бы не попробывать что нибудь..?) -------------------- Правильная Рэпчина по-любому будет качать..* |
| Даник |
|
-1 ![]() Новичок
Посетители 136 31.05.2010kinder-online.ru |
я бы Киндеру помог в очищении... или хотя бы попробывал =) -------------------- Больной говорит: мне посстоянно кажется что у меня из жопы торчит железяка. доктор спрашивает:как ваша фамилия? больной отвечает:Карлсон! |
| Terator |
|
Ну не будем же мы все Редакторами? -------------------- Сплав гано, мне танос нравится.©логан Люди, хватит смотреть ан*мэ!©Стас Давыдов Ведро с рисуночками.©BJ550 Дроп в учебную неделю.©VexteR77 Я не гано, но и ты не шар Свиборга.©VexteR77 Штукатурку произвели турки.©VexteR77 День начинается с гана - с Ангийского!©Одноклассник Штука Турка©VexteR77. |
| Igoresha |
|
![]() 2 ![]() Обосновавшийся
Посетители 203 12.02.2010-- kinder-online.ru |
нас киндер всех и неназначит |
![]() |
| Сейчас: 19 мая 2012 03:32 |
» » |