![]() |
![]() ![]() |
| Виталий98 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Многие слышали, а кто-то и читал знаменитую серию "Дозоров" Сергея Лукьяненко или такие его произведения как "Черновик" и "Чистовик". Да и трилогия о Диптауне (Лабиринт отражений, Фальшивые зеркала, Прозрачные витражи) Сергея, думаю, не менее популярны, чем предыдущие его повествования. Так что хотелось бы услышать ваши отзывы о творчестве Лукьяненко, узнать ваше мнение о его книгах. |
| Bumer |
|
0 ![]() Новичок
Я начал читать Лукьяненко, когда мне на ДР подарили ридер Inch A6i, короче, это электронная книга, классная. Закачал туда уже всего Лукьяненко, читаю постоянно теперь, и даже ночью под одеялом. Нравится все. Сейчас хочу скачать на ридер его аудиокнигу "Недотепа", можно ехать в метро и слушать. |
| Noface |
|
![]() 5 ![]() Обосновавшийся
Посетители 303 31.05.2010kinder-online.ru |
Отличнейший писатель. Я в восторге))) |
| Zojberg |
|
![]() 3 ![]() Важный голос форума
Посетители 855 27.08.2009kinder-online.ru |
Ну так... Сойдет вобщем, но Стругацких больше люблю)))) -------------------- Я стрельну себе в висок, потечет веселый сок. (Егор Летов) Убийство тоже развлечение! (Homer J Simpson) Смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется. (Макс Фрай) |
| BorderLandS |
|
0 ![]() Новичок
Советую почитать Лорд с планеты Земля,равнодушны не останетесь)) |
| Руби |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 19.04.2010-- kinder-online.ru |
Сергей Лукьяненко А это кто еще такой? И что он пишет?? -------------------- ☆ Я не море... ☆ Меня не волнует... ® |
| Zyuk |
|
0 ![]() Новичок
Руби, Цитата: Руби А это кто еще такой? И что он пишет?? Отличный писатель - фантаст. Пишет интересно. Его книги можно найти на Litres.ru |
![]() ![]() |
| Сейчас: 19 мая 2012 03:30 |
» » |