![]() |
![]() ![]() |
| Руби |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 19.04.2010-- kinder-online.ru |
"Как найти свою любовь?, Спрашивайте!" Никак.. Она сама тебя найдет...Возможно.. -------------------- ☆ Я не море... ☆ Меня не волнует... ® |
| ДеВоНьКа |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Все говорят подойди и поговори с ним. Да? Думаете так просто? Вот у меня например. Я люблю человека с который хорошо дружу. Если я ему признаюсь первой, он перехочет со мной общаться, что б я к нему не приставала. Вот что прикажете делать? |
| Сашуля |
|
1 ![]() Новичок
Посетители 10 24.09.2011-- kinder-online.ru |
tanya1218502, Найдет-найдет,причем в самый неожиданный момент!Проверено! |
| BigDee |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 16 25.10.2011-- kinder-online.ru |
Сашуля, Не спорю:) я находил и терял:) -------------------- BigDee http://kinder-online.ru/blog/samp мой блог. |
| GlamUrchik |
|
![]() 13 ![]() Местный
Посетители 539 22.12.2010-- kinder-online.ru |
не надо ее искать, прийдет время и она появится |
| Alexandor |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 5 6.11.2011-- kinder-online.ru |
Для того, чтобы найти свою истинную любовь, нужно с начало подружиться (узнать человека получше), а за тем зная как он отреагирует на это признаваться в любви!!! |
| tanya1218502 |
|
![]() 74 ![]() Обосновавшийся
VIP персона 320 20.04.2010-- kinder-online.ru |
иногда бывает что дружишь с парнем,просто как с другом.а потом оказывается что влюбляешься в него..и он тоже любит тебя уже давно,вот бывает и так..дружба переходит в любовь.. а бывает что встречаешься с парнем а потом оказывается что он просто пустое место.. Вывод-все проверяется со временем ..и дружба и любовь.. -------------------- Высокая, если на каблуках... Добрая, если не злить... Любящая, если любить... Умная, если не задавать глупых вопросов.. |
| В_панталонах |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 3 8.01.2012-- kinder-online.ru |
если при виде какого то человека сердце у тебя начинается быстро биться,ты начинаешь краснеть,улыбаться,то значит это тот человек который тебе нравится и возможно это твоя любовь) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 19 мая 2012 03:27 |
» » |