![]() |
![]() ![]() |
| Терор |
|
![]() 28 ![]() Стреляный воробей
Посетители 704 19.10.2010-- kinder-online.ru |
StalkerBoy, Мда)))Я тоже когда узнал что словосочетание слов (цвет+буквы) написал 3 раз что бы поняли))Ну так на 1 час тоже.Но потом все начали утверждать что бы меня из баа выпустили\) -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
Терор, да уж, не везёт нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| Терор |
|
![]() 28 ![]() Стреляный воробей
Посетители 704 19.10.2010-- kinder-online.ru |
StalkerBoy, Не знаю.Но лучше бы доработали ... -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
Терор, Ага, это точно!........................................................... -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| RASK |
|
![]() 3 ![]() Новичок
Посетители 60 23.05.2011-- kinder-online.ru |
чо за фигня киндер бот банит просто так я написал spider-man Запрещаю говорить RASK 60 минут -------------------- Подпись для форума и комментариев? Не,не слышал:D |
| Владислав_1 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
чо за фигня киндер бот банит просто так я написал spider-man Запрещаю говорить RASK 60 минут Киндер-бот идиотЪ, надо его модернизировать, не то он всех пер[пи.и..п]нит Но меня ещё бот не банил, мне просто повезло. З.Ы.Вот даже в этом посте он исправил один "мат", Смотрите выше. |
| МАРАТ |
|
![]() 4 ![]() Новичок
Посетители 62 22.09.2011-- kinder-online.ru |
киндер бот- нормальный бот если вы полазейти в интернете то поймёте что он один из лудших его постоянно модернизируют потому-что этот сайт в топе 100 самых лудших чатов и как я думаю это зависит ото всех нетолько пользователей но и ботов незнаю как вы но я ешё некогда в бан не попадал я просто маты не знаю и мне их употре[пи.и..п]ь запрещает мой лексикон хотя в принцепи боту надо занести что корень (напишу через е-майлы) @Б@И@T@Ь это просто корень а не мат -------------------- поспорим я экстрасенс 1. ты видиш это 2. ты читаеш это 3. ты смеёшся над этим 4. ты думаеш что я срехнулся 5. ты уже прочитал это а я говорил что я экстрасенс |
| NikКоля |
|
![]() 5 ![]() Новичок
Посетители 28 19.10.2011-- kinder-online.ru |
Я попробовал обойти его вчера получалось и тут бац без предупреждений на три часа).Довыеживался . |
| МАРАТ |
|
![]() 4 ![]() Новичок
Посетители 62 22.09.2011-- kinder-online.ru |
NikКоля, ты сказал без предупреждения а причина была если нет то срочно обратись к админу!!! -------------------- поспорим я экстрасенс 1. ты видиш это 2. ты читаеш это 3. ты смеёшся над этим 4. ты думаеш что я срехнулся 5. ты уже прочитал это а я говорил что я экстрасенс |
| Владислав_1 |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
киндер бот- нормальный бот если вы полазейти в интернете то поймёте что он один из лудших его постоянно модернизируют потому-что этот сайт в топе 100 самых лудших чатов и как я думаю это зависит ото всех нетолько пользователей но и ботов 4 ошибки детектед. |
| PuupSиииk |
|
![]() 33 ![]() Обосновавшийся
Посетители 367 14.01.2011kinder-online.ru |
ПИШУ до Н*Е*Б*А и обратно пишет как мат))) -------------------- Будьте счастливы все на свете, может тогда вам будет не до сплетен* |
| Супер_girl |
|
![]() -374 ![]() Местный
Посетители 440 21.12.2009-- kinder-online.ru |
Да, есть такое у антимата. Но уж лучше с ним, чем без него. Если вы один раз применили такое неудачное сочетание слов, то понятное дело вас шаман не забанит и другие поймут, что это не мат вовсе. Можно же как то сообразить и заменить слово... А вот есть люди которые по 1000 раз специально пишут это а потом: за что меня забанили? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя |
| vbnz |
|
![]() -1 ![]() Новичок
Посетители 42 1.02.2010-- kinder-online.ru |
Цитата: Супер_girl Если вы один раз применили такое неудачное сочетание слов, то понятное дело вас шаман не забанит и другие поймут, что это не мат вовсе. Можно же как то сообразить и заменить слово... согласен например я видел как один чел написал (п и д а р д у)- забанили, он начал ржать ... написал ещё так 2 раза и забанили....... -------------------- все кто читают что я здесь написал потратили 10 секунд жизни))) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 19 мая 2012 03:25 |
» » |