![]() |
![]() ![]() |
| МагЛюбви |
|
![]() 63 ![]() Авторитет форума
Посетители 1158 23.09.2009kinder-online.ru |
Часто за словосочетания типа "мне балет" пользователи получают бан. По-моему не очень справедливо. может быть сочетания добавить в список исключений как то? -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| Шутик |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
МагЛюбви, Да не так-то и часто, они же не сразу бан получают, а только после третьего такого написания. Если видят что сработал фильтр, больше не будут так писать и будут стараться заменять эти сочетания другими словами. Цитата: МагЛюбви может быть сочетания добавить в список исключений как то? да вроде нельзя поставить сочетания ввиде исключения, как ты говоришь, просто в фильтрации чата стоит этот мат и никак уже ничем не заменишь(а этот мат некоторые пользователи ох как любят употреб. в чате). |
| kinder |
|
![]() 105 ![]() Техотдел kinder-online.ru
Админы 506 29.01.2009-- kinder-online.ru |
Цитата: МагЛюбви может быть сочетания добавить в список исключений как то? Такой список есть и он огромный. Добавлять что либо в него уже давно надоело. Все такие словосочетания переловить просто не реально. |
| Лев |
|
0 ![]() Новичок
Даже слово употре[пи.и..п]ь нельзя написать нормально! А что это за флуд контроль? Даже восклицательных знаков больше двух нельзя написать! |
| Руби |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 19.04.2010-- kinder-online.ru |
Ага я хочу написать ....Слово "С.А.Б.Л.Я а мне пишет в блоге С.А.Б.Л.И.Н. Но я ж ведь не матерюсь...... -------------------- ☆ Я не море... ☆ Меня не волнует... ® |
| Муха_цэ_цэ |
|
![]() 86 ![]() Важный голос форума
Посетители 800 17.07.2010-- kinder-online.ru |
Вот вот а как вам слова хлебом небом??? (хлеб-ом и неб-ом) ведь это не маты((( -------------------- "- Лисёнок, - сказал лисёнок лисёнку, - ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал - ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там - другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят - это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа - какая разница, что там ещё есть в мире?"(с) |
| Супер_girl |
|
![]() -374 ![]() Местный
Посетители 440 21.12.2009-- kinder-online.ru |
Также фильтр срабатывает когда пишешь что буквы какие то.. Разноцветные. б..уквы или же красивые итд. Но это легко исправить..Просто поменять местами. Буквы разноцветные.) Да и пускай этот фильтр работает. так лучше, просто человек если увидит что мат он не писал, выйдет из положения, а не будет провоцировать такие ситуации с банами. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя |
| МагЛюбви |
|
Ну вот, Киндер. Некоторые слова ребята тебе написали в теме, может действительно-хотя бы их добавить в список исключений? ;) -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| Терор |
|
![]() 28 ![]() Стреляный воробей
Посетители 704 19.10.2010-- kinder-online.ru |
Киндер меня чуть на 2400 минут не штрафанули из-за того я написал буквы серо-золотого цвета (наоборот).еще за этот бан сняли 3 креда!!! -------------------- В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
| МагЛюбви |
|
Ну че вы тему то апаете, вроде ответ был официальный и все видимо так и останется -------------------- Любовь-это то, что заставляет нас жить. |
| Kachayus |
|
0 ![]() Новичок
Убрать фильтр,побольше модераторов в чат,чтобы были на разное время суток и пусть банят плохих сами. |
| Лю-meinLos |
|
![]() 3 ![]() Новичок
Посетители 19 29.12.2010-- kinder-online.ru |
У меня тоже такая же история. Пишу в блоге слово :Влюбляется оно мне пишет как-то:Влюб няется или что-то в этом роде, в итого,читающие не понимают это слово :( -------------------- --------------------------------------------------------- Только наш человек сначала обуется, а потом бегает обутым по дому и выключает свет(с) |
| StalkerBoy |
|
![]() 83 ![]() Отец форума
Посетители 1414 28.03.2011-- kinder-online.ru |
Сегодня была история. Я написал 2 имя - batya и Antonlove если их поменять местами - получается мат! я 2 раза повторил - случайно! И мне Киндер-бот запретил говорить на 1 час! Тупость получается! -------------------- **** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! **** |
| aisi-j |
|
![]() 5 ![]() Обосновавшийся
Посетители 233 23.06.2009kinder-online.ru |
Да. Эти ники бот считает за мат. Отправляю сообщение этим мальчишкам, и выходит, что появляется некое "пииииии...п". С никами решить проблему, наверное, не получится. ((( -------------------- Пессимист видит тоннель, оптимист свет в конце тоннеля, а реалист поезд, несущийся на встречу. ******************************************************* Сидят два дауна. Один другому говорит: -Загадай букву от 1 до 10! -Среда! -Ты чё, дурак?! Среда это где-то в Америке!!! ******************************************************** |
| Илья |
|
![]() -7 ![]() Новичок
Посетители 40 1.09.2010kinder-online.ru |
да фильтр надо бы убрать а то бесит) все норм слова как за мат! -------------------- Директор: С этого момента Илья и КупиМнеНебо - одна семья! Муж может поцеловать жену! ГООРЬКО!!! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 19 мая 2012 03:24 |
» » |