![]() |
![]() ![]() |
| Plasmoid |
|
![]() 8 ![]() Новичок
Посетители 101 2.09.2011-- kinder-online.ru |
Ревнивый. Ужасно ревнивый. Ну, конечно, не до такой степени, чтобы шпионить или проверять личные вещи, переписку (это низко), но ревнивый. И могу уверенно сказать: тот человек, который утверждает, что ревновать приятно, он не ревновал никогда. -------------------- root@localhost # rm -r -f /* |
| Руби |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 19.04.2010-- kinder-online.ru |
Изредка..ревнивая...) Хотя это очень очень плохо...для меня_) -------------------- ☆ Я не море... ☆ Меня не волнует... ® |
| афродитка |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
я своего парня ревную к каждой встречной |
| Снежочеек |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 21 24.04.2011-- kinder-online.ru |
Лично мне кажется чуство собственности... ______________________________________________ Нормальное,не короткое сообщение!!! |
| Manul |
|
![]() 10 ![]() Новичок
Посетители 53 26.12.2011-- kinder-online.ru |
Ревность -----довольно древнее чувство . Мужскую ревность некоторые ученые объясняют подсознательным с****ом того , что отцом детей может оказаться вовсе не муж своей супруги . Женская ревность идет со времен матриархата : " ТЫ МОЙ РАБ , А ЗНАЧИТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ ДОЛЖЕН ТОЛЬКО МНЕ ! " Поводы к ревности у мужчин и женщин вовсе не они и те же . Чего , кроме весьма расплывчатого понятия любви , хочет женщина от своего партнера ? НАДЕЖНОСТИ и ЗАЩИТЫ . Женщина уверена , что физическая измена не так страшна , как моральная . С точки зрения физиологии , ЧЕГО ХОЧЕТ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ МУЖЧИНА ? СЕКСА , ЛАСКИ и ЕДЫ . В любом случае ---вещей сугубо материальных . Обычно ревность зарождается от ЧУВСТВА САМОНЕДОСТАТОЧНОСТИ ---когда возникает подозрение , что отношения с партнером ослабевают ( а с кем - то другим - усиливаются ) Психологи рекомендуют : " ПРИБЕГАЙТЕ К ЖЕНСКИМ ХИТРОСТЯМ " , -------К примеру , чаще звоните сами , ПРЕДУГАДЫВАЯ ЕГО ЗВОНОК . Велика вероятность , что им руководит НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ . ПОВОДОМ ДЛЯ КОНФЛИКТА МОЖЕТ СТАТЬ НЕ ЧТО - ТО УВИДЕННОЕ или УСЛЫШАННОЕ , а твое ПОВЕДЕНИЕ , если оно вызывает у него подозрение . ОТКРОВЕННЫЕ РАЗГОВОРЫ ------ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ПРЕДОТВРАТИТЬ СПОРЫ . P.S. Ревность в небольших количествах ----это очень даже полезно и приятно . Ведь каждому хочется , чтобы его жизнью интересовались , чтобы она была заметной для того , кому мы ее доверяем . И когда дорогой тебе человек проявляет по отношению к тебе ЧУВСТВО СОБСТВЕННОСТИ , это не посягательство на твою свободу ---это просто желание обладать не только твоим телом , но и душой и мыслями . ГЛАВНОЕ ------НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ Я не ревнивый человек, я ранимый человек. -------------------- Уважайте интересы других, ведь именно это далее будет сопутствовать Вашей дружбе. |
| with_LoVe |
|
![]() 18 ![]() Обосновавшийся
Посетители 318 10.06.2011-- kinder-online.ru |
не ревную -------------------- Любовь нельзя скачать или скопировать,и сгоряча в корзину удалить. Блокировать нельзя , отформатировать , зато любовь мы можем сохранить. . . |
| PuupSиииk |
|
![]() 33 ![]() Обосновавшийся
Посетители 367 14.01.2011kinder-online.ru |
Немного есть** P.S. сообщение не короткое, и имеет огромный смысл,касающийся тему. -------------------- Будьте счастливы все на свете, может тогда вам будет не до сплетен* |
| tanya1218502 |
|
![]() 74 ![]() Обосновавшийся
VIP персона 320 20.04.2010-- kinder-online.ru |
Manul-очень интересные наблюдения..,наверно все ревнивы все таки..кто то больше..кто то меньше..,но сия чаша не минует никого.. -------------------- Высокая, если на каблуках... Добрая, если не злить... Любящая, если любить... Умная, если не задавать глупых вопросов.. |
| MISS_PAFOS |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 3 16.12.2011-- kinder-online.ru |
Даааа!Мне кажется невозможно не ревновать человека которого любишь! |
| Lira |
|
![]() 6 ![]() Новичок
Посетители 94 8.10.2011-- kinder-online.ru |
Цитата: MISS_PAFOS Даааа!Мне кажется невозможно не ревновать человека которого любишь! Ага,я страшно ревнивая.Ужаас... |
| Лиса |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 2 12.01.2012-- kinder-online.ru |
конечно ДАААА Ну ес нравится оч оч оч)))) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 19 мая 2012 03:21 |
» » |