![]() |
![]() ![]() |
| Bulat |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
|
| Balistik |
|
0 ![]() Новичок
Графика- фигня Интересность- надоедает сразу после прохождения 1-ого города. Геймплей - руби, краши, жри. Фишки- Захват территорий. |
| Катаро4ка |
|
0 ![]() Новичок
У меня нечего нет и не скажу вам !!!! |
| Русик |
|
0 ![]() Новичок
Посетители 0 26.03.2012-- kinder-online.ru |
Тупизма а не игра. |
| Расколбас |
|
6 ![]() Обосновавшийся
Посетители 339 9.06.2009kinder-online.ru |
У меня есть эта игра! |
| Agent007 |
|
0 ![]() Новичок
у меня есть эта игра сплашной ceкc! |
| БацПоЛбу |
|
0 ![]() Новичок
чел ставь WoW и не парься)) |
| Dider |
|
0 ![]() Новичок
Что такое San Andreas? Это не город, а целый американский штат, рожденный воображением команды Rockstar North. После солнечного Vice City 80-х игроки перенесутся в совершенно иной мир западного побережья 90х годов. Новые герои, новые знакомства, новые правила. Криминальный мир San Andreas поразит вас своим разнообразием - кто только не включается в борьбу за контроль над самым богатым штатом Америки! Политики, бизнесмены, уличные банды, торговцы наркотиками и оружием, "бандиты от искусства", имеющие влияние в богатейшей киноиндустрии, - в таком переплетении интересов чрезвычайно легко потеряться, причем со смертельным исходом. Сможете ли вы сделать карьеру в преступных сообществах мегаполисов San Andreas? кароче фекалии |
| киса44 |
|
0 ![]() Новичок
Расколбас, у моего брата тоже есть и мне она не оч нравица! |
| БацПоЛбу |
|
0 ![]() Новичок
Dider ну аннотацию любой дибил прочитать сможет если что)) |
| Terator |
|
![]() 37 ![]() Стреляный воробей
Посетители 678 24.11.2009kinder-online.ru |
У мня их 5!)) Отлиичные!!)) -------------------- Сплав гано, мне танос нравится.©логан Люди, хватит смотреть ан*мэ!©Стас Давыдов Ведро с рисуночками.©BJ550 Дроп в учебную неделю.©VexteR77 Я не гано, но и ты не шар Свиборга.©VexteR77 Штукатурку произвели турки.©VexteR77 День начинается с гана - с Ангийского!©Одноклассник Штука Турка©VexteR77. |
| бебе |
|
0 ![]() Новичок
точно нет!!!!!!!!!1 |
| ЧИКСА |
|
![]() 9 ![]() Обосновавшийся
Посетители 341 1.02.2009-- kinder-online.ru |
Я прошла её всю... Это очень хорошая игра... Только вот без чит-кодов тяжеловато... Но попробуй только создай каждый город... и продумай поведение каждого человека.. -------------------- Dead... |
| Геракл |
|
0 ![]() Новичок
Игра так сяк! Короче фигня! И ещё:это игра точно не для детей! |
| Balistik |
|
0 ![]() Новичок
ЧИКСА, Что продумай целый город? Напихал дома горобки. Поставил гулаг людишкам. Ну и прописал логику. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 19 мая 2012 03:17 |
» » |