![]() |
![]() ![]() |
| Noface |
|
![]() 5 ![]() Обосновавшийся
Посетители 303 31.05.2010kinder-online.ru |
тема - какбэ опрос))) за какую команду болеете, какое пиво пьете, какие девушки нравятся))) какой был первый сексуальный опыт (если был конеш... если нет то просто ничего не пишите))) вообщем обсуждаем все, что НАМ нравиться))) (дорогие девушки, вас какбэ в тему если что нкто не приглашал))) |
| халявщик |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
локомотив белый медведь сексуальные пышногрудые блондинки |
| Balistik |
|
0 ![]() Новичок
Еще не хватает вопроса " А вы мастурбируете?" 1. Команда? Нидерланды! 2.Пиво? Квас тарас (вкус, запах и цвет, тупо пиво) 3.Девушки? Красивые, ну волосы до плечей, брюнетка(в идеале какой-то неординарный цвет), невысокая ростом. (Не карлица алкоголица ХД) эммм, трусы в полосочку, 4.Мастурбирую? Кто не дро*ит тот врет. Не верите? Смотрите на аватарку. халявщик, А не мал еще, пиво пить? |
| ЧИКСА |
|
![]() 9 ![]() Обосновавшийся
Посетители 341 1.02.2009-- kinder-online.ru |
извращенцы малолетние!!! хмм.. -------------------- Dead... |
| Balistik |
|
0 ![]() Новичок
ЧИКСА, Цитата: Noface (дорогие девушки, вас какбэ в тему если что нкто не приглашал))) Так-что, и причем тут извращенцы? Это нормально в нашем ворзасте. Или ты мужчина в женском обличии? О и забыл ИМХО. |
| Noface |
|
![]() 5 ![]() Обосновавшийся
Посетители 303 31.05.2010kinder-online.ru |
Цитата: Balistik .Мастурбирую? Кто не дро*ит тот врет. как сказал mr.freeman: 99% мужчин мастурбируют, и 1% не сознаются в этом... но я какбэ исключение))) какда-то давным давно может быть да, но сечас я стал нормальным... точнее ненормальным)))) любимая команда Manchester unt. хот роналдо ушел оттуда, команда все равно зэ бэст))) пиво исключительно чешское, разливное. Прага в основном. а если нет возможно купить Прагу, беру Голд. девушки... ну в зависимости от настроения и уровня алкоголя в крови))) |
| Поzитифф4iк |
|
0 ![]() Новичок
1.команда?не знаю не особо люблю футбол) 2.Пиво...Балтика 3.Девушки те которые при сексе орут! |
| CHUCKE |
|
0 ![]() Новичок
Команда сибирь пиво жигулевсмккое девушкии голые тослтушки |
| chocho |
|
0 ![]() Новичок
КОМАНДА - ШИНИК ПИВО - БРИГАДИРСКОЕ ТЁЛКИ - ТЕ ЧТО ДАЮТ В зaдницу |
| Тигриция |
|
0 ![]() Новичок
Футбол я готова терпеть! Пиво не навижу! Насчет девушек я не розовая! Предпочитаю парний! Хи! |
| SKIF |
|
0 ![]() Новичок
1) Португалия,Manchester United. 2) Клинское, Сокол. 3) Брюнетки 4)Не [пиии.п]у |
| -ApplE |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 78 13.06.2010-- kinder-online.ru |
АфЭгЭтиНгГ...Ща рухНу...0л0л0...^^ -------------------- Красное -AppLE :) |
| SKIF |
|
0 ![]() Новичок
Тигриция, Может уебинимся??? я свободен))) Тигриция, А? ну не стесняйся))) |
| Михон96 |
|
0 ![]() Новичок
1. Футболом не увлечён) я в него ток играю) 2. Пиво больше не пью 3. Весёлые, Красивые) |
| Bulat |
|
0 ![]() Новичок
футбол это класс особенно когда играет рубин и наша сборная голые тёлки просто класс а пиво отстой сосо соla и pepsi |
![]() ![]() |
| Сейчас: 19 мая 2012 03:12 |
» » |