![]() |
![]() ![]() |
| Balistik |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Ваши впечатления, название книги и автор.ро что она, и т.д. Сейчас читаю Джек Лондон, Смок Беллью. Интересная книга, про простого работника журнала "Волна" который был поглощен рутиной городской жизни ставшего впоследствии бывалым золотоискателем. Супер книга. |
| Ноточка |
|
0 ![]() Новичок
В данный момент читаю Человека-Неведимку) Уэллса) Понравилось, сильно, но страшновато |
| Бина |
|
0 ![]() Новичок
сейчас читаю книгу Время всегда хорошее.Впечатления классные |
| Нонка |
|
0 ![]() Новичок
я читаю сумерки3 |
| лесе4кa |
|
0 ![]() Новичок
я читаю "тайна крикли холла" отличная книга нмного страшновата но замораживает |
| Мадарка |
|
0 ![]() Новичок
я читаю Бойся собственной тени. |
| Муха_цэ_цэ |
|
![]() 86 ![]() Важный голос форума
Посетители 800 17.07.2010-- kinder-online.ru |
Цитата: Balistik Сейчас читаю Джек Лондон классная книга....всё никак не соберусь её прочитать....щас дочитываю Н.В.Гоголь-Ночь перед рождеством (киношная версия "Вечера на хуторе близ Диканьки") -------------------- "- Лисёнок, - сказал лисёнок лисёнку, - ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал - ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там - другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят - это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа - какая разница, что там ещё есть в мире?"(с) |
| nastysya |
|
0 ![]() Новичок
недавно читала Н В гоголя все его произведения класс!!!!!!!! |
| Arobka |
|
0 ![]() Новичок
В данный момент читаю Сумерки Сага Затмение. Стефани Майер. Вот описание фильма: Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями. Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами. Книга конечно же другая ^_^ |
![]() ![]() |
| Сейчас: 19 мая 2012 03:10 |
» » |