![]() |
![]() ![]() |
| Zolyshka |
|
0 ![]() Новичок
Гости 0 ---- kinder-online.ru |
Маленький мальчик нашёл кимоно, Десять приёмов он видел в кино, С криком "Кия" и ударом ноги Папины яйца стекли в сапоги. _________________________________ Мальчик солдатиком в речку нырял. Злой крокодил его в речке поймал. С кровью смешалась речная водица. Мальчик убил крокодила убийцу! |
| жульета |
|
![]() 1 ![]() Новичок
Посетители 15 26.11.2010-- kinder-online.ru |
Маленький мальчик зенитку нашел - Ту-104 в Москву не дошел. Маленький мальчик в трамвае доллар нашел. Спрятал в карман и "Березку" пошел. Долго отец ходил в комитет - Доллар отдали, а мальчика - нет. Маленький мальчик в трамвае катался. На контролера случайно нарвался. Странный вышел у них разговор - Остался на рельсах лежать контролер. Маленький мальчик на речке играл, Весело с мостика в речку нырял. Вряд ли вода унесет его тело - Вилы на дне я поставил умело. Маленький мальчик кинжальчик нашел, С этой игрушкой к отцу подошел. Лезвие мягко вошло папе в спину - Не отругает за шутку он сына. Маленький мальчик конфету нашел под ногами (Яд в шоколад был подмешан врагами). Взял, откусил - и мальчонки не стало. Не поднимайте с земли что попало! -------------------- )))))) |
| Облачко |
|
![]() -9 ![]() Новичок
Посетители 14 14.01.2011-- kinder-online.ru |
маленький мальчик по крыше гулял, маленький мальчик с крыши упал, маленький мальчик так заревел что аж в трубу то и улетел!! -------------------- Облачко |
| мачо666 |
|
![]() 0 ![]() Новичок
Посетители 1 24.05.2011-- kinder-online.ru |
- Выше голову! - сказал палач осужденному. - Хлеб - всему голова! - издевался палач, прикладывая батон к тушке казнённого... Палач, близоруко щурясь - осужденному: - Свистни, плз, а то я плохо вижу... Санта-Клаус пролетает над Африкой, раздает подарки, а там дети, опухшие от голода, стоят и кричат ему :" Санта, Санта, что ты нам принес?" Санта-Клаус строго так : "Детям, которые плохо кушают я подарков не дарю!" -"Тетенька, тетенька! А какие у вашего малыша глазки?" - бежит за женщиной с коляской ребенок лет 6-ти. - "Серые" -отвечает женщина Ребенок протягивая ей что то в ладошке- -"А вот и неправда, тетенька! Зелененькие !" - Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест! - Прекрати! Они целуются... А, нет... ест. "Заходите к нам на огонек" - криво ухмыляясь, сказал епископ Жанне Д'Арк. Красная Шапочка абсолютно голая валяется под деревом в лесу. Мимо проходит Серый Волк и говорит: - А ты не боишься? Ведь в этом страшном лесу с тобой может произойти множество самых ужасных вещей. - Да я именно этого и жду, - подмигивает Шапка. - Понятно, - сказал Волк и сломал ей ногу. Идет горбатый, навстречу ему заика, и спрашывает: "Сссии-гггггаррррет-ккккки нннее най-ййдеттся?". Горбатый решил пошутить и отвечает: "Ннннеттттттт". Заика ему в ответ:" А ввв ррррюкзззачччке?" Идет чувиха по улице и видет, что мужик взял малого за ноги и бьёт головой об угол дома... -Что вы делаете, у него ведь панамка слетит! - кричит женщина.... -Не волнуйтесь так, отвечает мужик, я её ГВОЗДИКОМ прибил..... Трахает брат сестру.Она ему говорит: -А у тебя получается лучше, чем у папы. -Я знаю, мне бабушка говорила... Сколько детей помещается в детскую коляску? Ответ: смотря как порезать. Однажды хирург Иванов прилег вздремнуть на стол патологоанатома Сидорова... В общем, глупая, нелепая смерть! Как-то вечером приходит мама с роботы, а её встречает слепая дочка: - Доченька, я тебе принесла волшебный порошок, посыпь им глазки и потри, а утром подойдёшь к окошку и всё увидишь. Дочка посыпала, всю ночь тёрла-тёрла, а наутро подходит к окошку и все равно ничего не видит: - Мама, я всё сделала как ты сказала, но все равно ни чего не вижу... - С 1 АПРЕЛЯ доченька!!! Подходит нарик к девочке в песочнице и спрашивает: - Девочка, хочешь наку? - Хочу, дяденька. Нарик разгонятся и с разбегу бьет девочку ногой по голове: "На-ка!!!" Подходит маньяк к девочке в песочнице: - Девочка, а если я отрежу тебе пальчик на руке - сколько их у тебя останется? - 3 дяденька - ??? Почему 3? - А Вы ко мне седня уже подходили. В роддоме мамаша просит акушера взвесить ребенка. Акушер бережно берет его на руки и выходит. Вскоре возвращается с окровавленными руками. Мамаша испуганно: - Что случилось?.. Вы взвесили моего ребеночка? Акушер небрежно: - Да-а... Три килограмма без костей. Девочка играет в песочнице: - Мама а я бабушку видела. - Сколько раз тебе говорить, не копайся глубоко в песочнице! - Мама, все говорят что я сумашедшая! - Кто это все? - Мухи... |
| СуперКошка |
|
0 ![]() Новичок
маленький мальчик , маленький мальик , маленький мальчик (и что?) |
| Doza_NaRkOza |
|
0 ![]() Новичок
маленький мальчик со сломанной ножкою- супчик х л е б а л железною ложкою.мамаша с призреньем смотрела на сына-(когда же ты сдохнешь хромая скатина!?) |
| leo |
|
![]() 2 ![]() Новичок
Посетители 56 20.07.2011-- kinder-online.ru |
маленький мальчик бежит и хохочет мальчику травка письку щекочет мальчик запнуслся и гравий пошёл мальчик домою без письки пришёл |
| Doza_NaRkOza |
|
0 ![]() Новичок
leo, ххххххххаааааааааа это ваще умора ой ща со стула упаду |
![]() ![]() |
| Сейчас: 19 мая 2012 03:10 |
» » |